目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
<html>
<head>
<title>CSS 將內容置中方法</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">

lovean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《魔界村》是 CAPCOM 於 1985 年所推出的大型電玩動作遊戲...打發時間真的太讚了!!! 我一直想說是個小品遊戲...沒想到不只是內容豐富,畫面細膩度也很高耶。

遊戲中提供「初學者模式」、「原創模式」與「大型電玩模式」 3 種不同的遊戲模式,但目前站長我只有初學者模式...比較會玩...我原創只玩到第三關 =  =||| 沒辦法人老手指不靈光了...

hum...糟糕...玩到...我家的黏黏(聽說是一隻像狗的兔子)跳進馬桶 !!! 我還不知道...真糟糕啊...小P你好迷人啊@@+我愛妳小P...擁著妳我才能入眠 放心哥哥會很溫柔的 !!! 大家各自己解散吧...我要繼續去跟我的小P溫存了~~~

迷之音:好宅好宅~~~啊啊啊!!!

lovean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得嗎 ? 那是個偶然的相遇,老師說妳想要學程式設計,卻苦無沒人指導,指導妳或許就是我那時最快樂的事情吧,=) 還記得我總是愛在晚上泡咖啡吧 ~~~ 我說那是種享受,你卻非常的不以為然,我從沒考慮過任何解釋,但是對妳,我還是彎腰了,總是百般解釋原因,或許只是怕那些許事情會影妳跟我的感情,想一個人很苦,尤其是閉目卻無法結束思念,或許在我的心理永遠也忘不了跟妳一起寫日記那個回憶。

==============================================================

lovean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()